目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    在這篇文章進入主題之前,先感謝瓶子(yushi)大哥在精采的德州大戰一文中,向讀者們推薦筆者小弟我的文章,實在讓筆者不勝惶恐阿!其實瓶子大哥的那篇文章已經對Game 1做了很精采的剖析,算是替讀者們將重點整理了起來,那麼接下來筆者就從其他角度來切入這場球賽要點。

4.jpg

(Go Mavs)

aacwars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    這是24小時之內的第二篇文章,如果看到筆者這篇有文意不太通順的地方,還請各位讀者見諒,因為筆者的腦袋已經開始有一點不清不楚了!以下開始進入正題。

    要說全聯盟哪兩支球隊最互相了解、哪兩支球隊最適合當宿敵,那麼馬刺小牛這對組合絕對是當仁不讓。十年來已經是第五次要在季後賽對戰,更有趣的是前四次對戰還是二比二平手,多年來德州大戰一直都是球迷們津津樂道的話題,小牛今年連續10年拿下50勝,馬刺則是連續11年,兩支球隊又都身在同一分組,今年他們的對戰將又再次成為焦點。


Mavs-Spurs.jpg

aacwars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    如果要我用簡單的幾句話來帶過小牛這季的情況,我想用四個字就可以概括的形容,那就是『交易、磨合』。沒錯,達拉斯小牛一直都處在交易磨合期,去年夏天四方交易換來的馬里安(Shawn Marion),明星賽前小牛和巫師的七人大交易,這都讓小牛不斷處在和新隊友磨合的陣痛期。

    不過季初筆者也沒想到會和巫師做出這筆交易,更沒想到小牛精心養了多年的霍華(Josh Howard)就這樣被換走了!但我想沒有這筆交易,也許小牛可能都拿不到50勝也說不定。西區已經變成了一個想進季後賽得有六成勝率的分區,我們就來簡單回顧小牛在這一整個賽季是怎麼熬到西區第二的。

1263444553.jpg

aacwars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論