目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    零容忍政策的形成,使得裁判在球場上的權力無限上綱,幾乎是只要裁判認為不滿意的,都可以照他的意思做任何吹判。這樣的做法一方面可以嚇阻球場上的暴力行為,但一方面卻也直接的影響比賽的許多因素。小牛這支球隊過去由於老闆Cuban不斷和聯盟老大Stern作對的關係,因此也在聯盟中受到不少關照和焦點,黑哨或是被黑哨都有發生過,不過自小牛06年打入總冠軍戰過後,有關裁判吹判的問題也漸漸的遠離了小牛,但最近這兩場比賽卻讓我覺得有種惡夢再現的感覺。



Josh.jpg(在玫瑰花園被判出場的Josh)

aacwars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

    警告:如果你是想要看在下在這篇文章稱讚小牛大勝太陽15分,那大可按上一頁了!這麼說的原因,是因為在下這篇是想針對小牛這幾場比賽的一些問題,包含戰術上、調度上的狀況,在下會一一做解釋,如果有不同意見的看官,歡迎留言討論。



barea1.jpg(連兩日建奇功的Barea)

aacwars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論