目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    昨天某位友人在MSN上敲了我,然後丟了一句話過來:『阿不是說好一起墊底的嗎?你們家小牛偷跑喔!』,看到這句話我還真是有點無言,應該說是哭笑不得才對。曾幾何時兩支爭著當西南組、同時也是西區老大的球隊,竟然在這個球季的開始沒多久居於分組墊底。不久以前,任何一支球隊只要到西南組德州一遊,幾乎都是體無完膚的結束這段客場之旅,因為德州的三支雄兵:小牛、火箭、馬刺,都具有在西區稱霸的本錢和實力,但如今三支球隊中表現最好的火箭隊也才5勝4敗,西南組獨占鰲頭的是黃蜂隊,尤其德州三強的小牛隊正值五連敗,昔日的狂牛部隊,到底出了什麼問題?



(搶個籃板也能面目猙獰)


aacwars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

    好吧!我標題想說的不是Artest對於自家球隊的破壞力,而是對於對手的威力有多少?很多人認為Artest加入火箭,將會成為火箭的未爆彈。話說難聽點,你Artest不過剩下最後一年8.45M的薪資,打不好大不了老子不給你續約。再來個誇張一點,你鬧事我大不了把你冰在板凳上,老子火箭MM只要不受傷,多的是得分悍將可以用,Artest爆發是我賺到,沒爆發明年就給你走人,擔心那麼多幹嘛?我們先來回顧一下這場比賽的整個過程,再來談Artest對於火箭的影響,以及小牛在這場開幕戰可以看出和上個球季哪邊不同。

(想跟我學壞嗎?老弟)



aacwars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論