目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    16年的時間,足以讓一個小男孩長成大人。而16年這個數字,對於德國男籃來說也是個特別的數字,因為上一次德國男籃打奧運就是在16年前的巴塞隆納奧運,當時陣中主力是剛在溜馬隊拿下最佳第六人的Detlef Schrempf,只是夢幻一隊根本是遇神殺神、佛擋殺佛,所以德國隊不意外的被海宰,最終他們拿下第七名,而這也是德國最後一次在奧運會上的男籃項目露面。

    16年後,歐洲第一個NBA的年度MVP,搭配剛打出career high球季的白人中鋒,幫助德國回到了這個舞台,我們看到這位MVP激動的落淚,哽咽到無法接受採訪,因為他多年的努力終於將國家隊帶回了奧運,終於讓德國重回奧運籃球強權的名單。



aacwars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

    於是,總冠軍戰結束,使得聯盟各隊動盪不安、人事調度變遷的暑假又來臨,近幾些日子已經有不少交易或是球員轉隊的消息和Rumor出現,其中包括Elton即將和76人簽約、Elton的老隊友Corey會到勇士,然後Baron也早早就和快艇簽了合約。

    老實說這段你挖我牆角、我鑿你牆壁的戲碼還挺有趣的,本來勇士的如意算盤是把Elton也給找來,快艇則是想一起留下Elton和Corey,但是礙於薪資空間的關係,最後得利的卻是76人,並沒有讓快艇成為擠身西區八強的最火熱人選。暴龍和溜馬的交易令溜馬迷歡喜,終於擺脫了這位乾領高薪無法打球的傢伙,而RJ和易建聯這筆交易則是出乎意料的果決。小牛用全額中產簽了了Diop,令人想不到的是,竟然還用一年最低薪簽來了前灌籃大賽冠軍Gerald Green,這是我先前沒有預想到的。既然成為新成員,那就稍稍為這傢伙做點介紹,讓小牛迷們做點參考。


(GG:我飛!)

aacwars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論