上一篇文章到現在已經過一個月,小牛被淘汰也已經不是新聞,雖然有點失去發文的動力,但我想多少還是有些看官會想看看我在部落格這邊會發表什麼意見,事實上我是想等很多事情塵埃落定了再來一些簡評,也因此空窗了好一段時間。

    然而該走的,一個都不會留下。是的,AJ被fire了!三年的冠軍夢結束,這個結果並不讓人意外,意外的是賽後三小時就宣佈,似乎說明Cuban老早就決定好了!只要一被淘汰,就是AJ回家吃自己的時候。不管怎麼樣,即使淘汰了!我應該還是得寫點東西給會來這瀏覽的看官們一點交代,算是對這個球季有始有終吧!

    再一次證明許多結果,季中大交易始終不是冠軍之路(Gasol可能會是個例外),一狗票球星放在一起也不一定就有效(Gasol同樣可能是個例外),03年五星上將陣容,Cuban好像還沒有學到教訓。例行賽結束時的季末回顧,我寫了許多JK交易過來之後的轉變和優缺點,有的人說我寫的太武斷,有的人說很多東西是小牛原先就有的,沒有必要將光環都加在JK身上。但是相反的,卻還是有些人會說我不了解JK的實力,說我小看JK,甚至認為我在拿JK和Harris做比較。有的時候專欄寫手也會有種矛盾的心態,明明你自己的想法是這樣,卻由於身上背負著的名號而不敢放聲說話,幸好sssfrost大哥說過(sss:躺著也中槍!),我有某大腕和賭盤明燈那種敢說敢喊話的特質,這就足以讓自己闖出一番天地來。不過說歸說,該鞭的、該罵的、該講的,這篇文章一個字都不會少,我也從來不怕有人在我文章中挑錯糾正給意見,不然我在每篇文章底下加上的『有錯有意見請糾正』是加心酸的嗎?

aacwars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()