目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    本來希望今年整個球季下來,可以幫小牛至少一半以上的球賽寫戰報,也就是說大概要有40場以上,不過現在看來,能寫到四分之一就很不錯了(笑)!自從多年前小牛在領先27分的情況下被湖人逆轉,以及那場三節被Kobe轟下62分的比賽之後,湖人一直都被認為是小牛最害怕的球隊之一,不過基本上有Kobe在的球隊,真的沒有什麼不可能的事情,因此害怕湖人的球隊肯定不只小牛。事實上今年的湖人已經是大不相同,季前Kobe吵著要老闆Buss將他交易出去的風波,隨著球季開打逐漸散去,一度和Kobe傳出不合的Bynum也打出身價,甚至還幫助Kobe帶領湖人站上西區龍頭的位置。

    然而西區終究是強隊如林,除了傳統勁旅小牛、馬刺、太陽之外,西南組的黃蜂取代火箭成為小牛馬刺的頭號對頭人,並且現在打下西區第一、全聯盟第二的戰績。西北組的拓荒者雖然因為Oden整季報銷在季前不被看好,卻靠著Roy和Aldridge打下13連勝的可怕成績,湖人的重返榮耀之路越來越不好走,加上Bynum受傷,估計得缺席兩個月,禁區頓時剩下Kwame一人,在這種時候板凳的戰力就特別重要。湖人今年能起來,最該獲得掌聲的就是他們的板凳小將們,這也是標題取作板凳大戰的原因。別忘了!小牛的板凳深度說是聯盟第一也不為過(笑)。

(Odom今天有如場上遊魂)

aacwars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    空了三個多星期,終於熬過了地獄般的期末考和期末專題,這個部落格也長了點蜘蛛網了!是時候該更新一下了(笑)!不過話雖如此,這三個星期我還是有看比賽,當然有看球賽就會多少有點心得,這篇就當作是這三個星期來的感想,內容歡迎大家討論討論,帶著剛放假的輕鬆心情來看完這篇文章吧!這當然也是我把這篇設定成"純屬雜談"的原因啦!

    有沒有發現一件事情,小牛好像‧‧‧越來越像馬刺了!


(TD:恩,有味道!)

aacwars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論