96梯當中最可怕、也最具代表性的人物之一:Kobe Bryant,他的洛城肥皂劇到底是要走向結局?又或者是另外一齣續集的開端?這個問題沒有人知道,只知道這個夏天,Kobe的走向會牽動多支球隊的生死存亡。從當年和大歐競爭一哥的故事(雖然當時名符其實的一哥確實是大歐)、夢幻F4的成軍和解散、和禪師Jackson的心結、到現在跟老闆Buss的不合,我一直覺得Kobe的故事比霹靂火還要霹靂火,有話題性、有可看性。不用說啥,光看聖誕大餐連三年安排湖人和熱火的對決,就知道他對於聯盟票房有多重要。

    確實,Kobe的實力無庸置疑,也恕我直言,他在我心中是目前為止最接近Jordan的傢伙(雖然會戰,但我還是堅持打上這句),Kobe如果交易了,會牽動整個聯盟的走向,湖人的未來、他到東區或者繼續留在西區造成的變化、新東家陣容上的安排、新東家的對手該怎麼應付,只要Kobe的交易案一敲定,緊接而來的問題會使得即將開季的NBA附帶無窮的變化。但是到目前為止,似乎還是沒有確定的消息知道Kobe要往哪走,又或者像ESPN主播所說的,能讓Kobe發揮最好的地方就是湖人?不管如何,我們來看看他到各隊的可能性。



aacwars 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()